Humas Polsek Benjeng-Polri adalah aparat penegak hukum dengan tugas sebagai pelayan, pelidung, pengayom masyarakat dalam melaksanakan tugas sehari-hari di masyarakat tidak luput dari salah dan khilap.

Senin (19/11/2018) personil Polsek Benjeng setelah melaksanakan apel pagi tanpa dokomando anggota langsung masuk kedalam mushola guna melaksanakan sholat sunah dhuha secara berjamaah dan dilanjutkan membaca surat yasin.

Perlu diketahui bahwa Kapolsek Benjeng AKP H.ZAMZANI.SH sudah mencanangkan program setiap  hari Senin pagi sebelum pelaksanaan tugas anggota terlebih dahulu melaksanakan sholat Dhuha dan yasinan bersama-sama yang dilaksanakan di mushola polsek benjeng Al Zamzami.

Manfaat dari  sholat dhuha berjamaah dan yasinan ini selain mendapatkan pahala juga untuk  meningkatkan iman dan taqwa kita terhadap Alloh SWT serta senantiasa diberikan kesehatan, keselamatan, mendapat rejeki yang barokah dan tetap dalam lindunganNYA dalam pelaksanaan tugas sehari-hari ucap Waka Polsek Benjeng Polres Gresik  Iptu AliSyaiful, Sh, Mh.

Dengan demikian terbentuklah aklak dan budi pekerti yang baik seorang anggota Polri dan dapat mengurangi pelanggaran sehingga  menciptakan citra Polri yang baik di masyarakat

(M.Topa Dtt)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here