27 C
Surabaya
1 Desember 2023
Berita Polisi

Vaksin Booster Untuk Negeri di Tunjungan Plaza 6 Dihadiri Kapolrestabes Surabaya

Beritapolisi.net

Kapolrestabes Surabaya Kombes Pol Akhmad Yusep Gunawan menghadiri akselerasi vaksinasi booster yang dipimpin Kalemdiklat Polri secara virtual di Tunjungan Plaza 6, Jumat (25/03/2022).

Disamping prokes, upaya-upaya percepatan vaksinasi terus digalakkan Polrestabes Surabaya, menyikapi kebijakan pemerintah yang memberikan kelonggaran-kelonggaran jelang bulan suci Ramadhan.

“Sesuai instruksi Bapak Presiden Jokowi, bahwa Mudik saat Hari Raya Idul Fitri 1443 Hijriah boleh. Namun, syaratnya harus sudah dua kali vaksin dan sekali booster,” ungkap Yusep, sapaan lekat Kapolrestabes Surabaya.

Lebih lanjut dijelaskan Yusep, hal itu mengingat situasi perkembangan kasus COVID-19 di Indonesia sudah membaik dan juga membawa optimisme menyambut datangnya bulan suci bulan Ramadhan.

“Semoga tren yang semakin membaik ini dapat kita pertahankan. Saya juga meminta agar semua masyarakat tetap menjalankan disiplin protokol kesehatan,” harapnya. ( Syam )

Related posts

Hasil Ungkap Polres Tanah Laut Periode Februari Hingga Maret Sita 751,89 Gram Narkoba

syam

Wakapolres Tanah Laut Pimpin Konferensi Pers Tindak Pidana Curas dan Pengeroyokan

syam

Polres Wonogiri Jateng Tetapkan Oknum Kepala Sekolah dan Guru Tersangka Kasus Pencabulan 12 Siswa Langsung di Tahan

Adhy

Leave a Comment