31 C
Surabaya
28 Mei 2023
Tak Berkategori Uncategorized

Penyadaran Protokol Kesehatan, Kapolrestabes Surabaya Blusukan Ke Pasar Akik Indrapura

Beritapolisi.net

Misi kemanusiaan dalam rangka menyadarkan masyarakat akan pentingnya penerapan disiplin protokol kesehatan secara berkesinambungan dilaksanakan Kepolisian Resor Kota Besar Surabaya.

Kali ini, Kamis (10/02/2022), Kapolrestabes Surabaya Kombes Pol Akhmad Yusep Gunawan, S.H., S.I.K., M.H., M.Han., turun langsung blusukan ke Pasar Akik di Jalan Indrapura.

Disana, Yusep, sapaan lekatnya yang didampingi PJU Polrestabes Surabaya memberikan himbauan protokol kesehatan dan membagikan masker kepada masyarakat, baik pedagang maupun pengunjung pasar.

Dalam penyampaiannya, rombongan Kepolisian itu mengatakan, “Selamat pagi warga Indrapura. Kami dari Polrestabes Surabaya menghimbau agar bapak-bapak dan ibu-ibu tetap mentaati protokol kesehatan, yaitu memakai masker”.

“Pakai masker yaa,” ucap Kapolrestabes Surabaya dengan tegas.

Menurutnya, ini adalah upaya preemtif dan preventif Kepolisian untuk meningkatkan prokes secara ketat, serta mencegah lonjakan kasus aktif Covid-19 di Kota Surabaya.

“Saat itu, kami juga menghimbau masyarakat yang belum vaksin, agar segera mendatangi Gerai Vaksinasi Terdekat,” pesan Yusep di Pasar Akik. ( Syam )

Related posts

Kapolrestabes Surabaya dapat Ucapan Terima Kasih Melalui Akun Instagram juragan_99

syam

Melalui Program Suling, Kapolresta Tangerang Ajak Masyarakat Ikuti Vaksin dan Waspadai Omicron

syam

Dadakan, Seluruh Pejabat Utama Polrestabes Surabaya dan Kapolsek Jajaran di Tes Urine

syam

Leave a Comment