Berita Polisi

Salah Terminal Di Bandara Soeta ?? …. Tenang Polisi Siap Antar

Salah Terminal Di Bandara Soeta ?? …. Tenang Polisi Siap Antar

 

Kapolda Metro Jaya melakukan pengecekan langsung di Bandara Soekarno-Hatta dalam rangka memastikan kesiapan pengamanan dan pelayanan Operasi Lilin Jaya 2025, Selasa (23/12).

Pengecekan dilakukan untuk memastikan seluruh aspek keamanan, kelancaran arus penumpang, serta kesiapan personel dan fasilitas bandara berjalan optimal, aman, dan tertib selama libur Natal dan Tahun Baru.

 

Kapolda Metro Jaya menegaskan bahwa Polri hadir untuk memberikan rasa aman dan pelayanan terbaik kepada masyarakat, termasuk melalui penguatan pos pengamanan, pos terpadu, serta layanan ramah anak di area bandara.

Apabila masyarakat membutuhkan bantuan kepolisian, mengalami gangguan kamtibmas, atau menemukan situasi darurat di bandara maupun di perjalanan, segera hubungi Call Center Polri 110.
Layanan ini gratis, aktif 24 jam, dan siap merespons cepat laporan masyarakat.

Mari bersama-sama menjaga keamanan, ketertiban, dan keselamatan selama libur Natal dan Tahun Baru.
Polri hadir untuk masyarakat.

#OpsLilinJaya2025
#PolriUntukMasyarakat
#CallCenter110
#MudikAman
#NataruAman
#PoldaMetroJaya

Related posts

Menkum: Putusan MK soal Aturan Polisi di Jabatan Sipil Tak Berlaku Surut

Khoirul Amin

Kapolda Metro Tekankan Peran Bhabinkamtibmas Jaga Jakarta, Ciptakan Rasa Aman

Khoirul Amin

Kapolda Kaltara Melaksanakan Kunjungan ke Pospol KM. 53 Sekaligus Menyapa Masyarakat Desa Metun

Khoirul Amin

Leave a Comment