27.8 C
Surabaya
6 Juni 2023
Tak Berkategori Uncategorized

Kapolresta Tangerang Ajak Anggotanya Tingkatkan Kekompakan di Pengamanan Tahun Baru

Beritapolisi.net

Kapolresta Tangerang Kombes Pol Wahyu Sri Bintoro mengajak jajaran Polresta Tangerang Polda Banten untuk meningkatkan kekompakan dalam kegiatan pengamanan Tahun Baru 2022. Hal itu disampaikan Wahyu saat memimpin Apel Pagi di Lapangan Apel Gedung Presisi Polresta Tangerang, Senin (27/12/2021).

“Rekan-rekan tetap kompak, kita masih harus menghadapi pengamanan Tahun Baru dan antisipasi geng motor,” kata Wahyu.

Wahyu pun memerintahkan jajaran Bagian Operasional untuk melakukan pemetaan potensi kerawanan malam Tahun Baru. Wahyu juga mengintruksikan Patroli Motor Sabhara untuk selalu siaga.

“Disiapkan dari sekarang. Sehingga kita bisa mobile dengan cepat dan antisipasi malam Tahun Baru,” tutur Wahyu.

Wahyu juga mengingatkan anggota untuk selalu menjaga kesehatan dan keselamatan. Juga diingatkan kepada anggota untuk selalu berdoa dan meniatkan setiap pelaksanaan tugas untuk ibadah dan melayani masyarakat.

“Jaga kesehatan, kita persiapan pengamanan dengan baik. Siapkan anggota dan kelengkapan dengan baik,” pungkasnya. ( Syam )

Related posts

Polresta Tangerang Tangkap Perampok Sadis yang Perkosa dan Buang Korbannya ke Sungai

syam

Waspada! Modus Jadi Pembeli, Pemuda 20 Tahun Malah Rampas HP

syam

Syahrul Ihza Ramadhan dan Muh. Miftahul Rahmat Terpilih Jadi Presma Ubhara, Ini Pengalaman Organisasinya

syam

Leave a Comment